Óscar Jiménez

León.- Con el fin de mejorar la logística interna de la Unidad Deportiva Enrique Fernández Martínez, la Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte de León, anunció que se retiró la malla ciclónica que delimitaba los espacios, además de que se abrió un nuevo ingreso al centro deportivo y se habilitaron nuevos cajones de estacionamiento preferenciales.

Tras haber reactivado de a poco sus diversas actividades luego de una pausa por la contingencia sanitaria, la deportiva ahora tiene una nueva dinámica, puesto que ya son dos los ingresos que se presentan a pie del bulevar Adolfo López Mateos, mientras que la salida se ha rectificado sobre la calle Zapateros, esto para ayudar a la movilidad ya dentro del espacio deportivo.

“Por motivos de contingencia sanitaria, en este punto (entradas a la deportiva) se cuenta con un filtro de control de temperatura, tal y como lo solicita la Secretaría de Salud del Estado de Guanajuato”, dio a conocer la Comude en un comunicado.

Sin embargo, una de las adecuaciones que más llamaron la atención fue el retiro de la malla interna que se había colocado con el fin de separar las diversas áreas, y que en su momento causó molestia entre los asistentes habituales a la Deportiva del Estado. Ahora, esos 150 metros de malla que se acompañaba de cinco casetas en la zona de la pista, gimnasio, canchas de tenis y futbol uruguayo, fueron reubicados a manera de mantenimiento en la zona de la pista de atletismo.