Royal Prestige

Cocinar en casa cada vez está más de moda. Para esas recetas especiales, sin duda la marca Royal Prestige es una de las mejores opciones…

La vida suele ser un estado de ánimo. En esa situación individualizada tiene especial relevancia el entorno en el cual nos movemos y residimos. Uno de los factores que más incide en ese grado de optimismo, es la climatología, por lo que no es de extrañar que con la primavera se abra una nueva ventana al amparo de los rayos de sol y del buen tiempo.

Es en esa época los menús y los platos se adaptan a los productos de temporada, que ofrecen sabores frescos y la ligereza típica de los alimentos de primavera.

Hoy en día cocinar en casa estos productos está más de moda, por lo que adquirir herramientas para realizar esas recetas tan especiales, como los de la marca Royal Prestige, es una de las mejores opciones del mercado.

Uno de los productos estrella son las Sartenes Royal Prestige® Deluxe Easy Release, ya que cuentan con unas características que permiten realizar cualquier plato con poco o nada de aceite, más fácil y rápido.

Ha llegado una de las estaciones más especiales del año, todos los árboles florecen y por ello te presentamos algunas recetas de primavera que no pueden faltar en tu menú.

RECETAS:

1 – Pollo al limón

Utensilios

Sartén Novel™ de 10 ½ pulgadas

Ingredientes

3 supremas de pollo

½ cebolla, fileteada

2 dientes de ajo, finamente picados  

9 pzas. de espárragos, por mitad

4 jitomates, sin semilla y en bastones

1 taza de alcaparras

1/2 taza de jugo de limón amarillo

Ralladura de 1 limón amarillo

3 ramas de albahaca

Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  1. Precalentar el sartén novel de 10 ½ pulgadas por espacio de dos minutos aproximadamente a fuego medio, sellar las supremas de pollo, previamente salpimentadas, entre tapar, un par de minutos después dar la vuelta y sellar por un minuto más.
  2. Agregar la cebolla, ajo espárragos, jitomate, alcaparras, jugo de limón, ralladura y albahaca, tapar y permitir que suene la válvula.
  3. Bajar el fuego, cerrar la misma y cocinar 5 minutos más.
  4. Rectificar sazón. Acompañar con arroz blanco.

2 – Salmon a la Primavera con Pesto de Cilantro

Utensilios Royal Prestige

Sartén Deluxe Easy Release de 10 pulgadas

Power Blender

Espátula de Silicona Easy Release

Espátula de Silicona

Pelador

Cuchillo del Chef

Tabla de Bambú para Cortar

Tiempo

25 minutos

Porciones

4

Nivel de Dificultad

3

Ingredientes

4 filetes de salmón

Sal kosher

Pimienta negra

Pesto de Cilantro

½ taza de pistachos tostados

½ taza de aceite de oliva

El jugo de ½ limón

2 manojos de cilantro

2 dientes de ajo

¼ de taza de queso parmesano

Sal kosher salt, al gusto

Adorno

Zanahorias finamente rebanadas a lo largo*

Rábanos finamente rebanados*

Hojas de cilantro, al gusto

Gajos de limón, al gusto

*Usa el pelador de verduras para obtener rebanadas ultradelgadas y sumérgelas en agua helada hasta el momento de servir.

Preparación

  • Coloca los pistachos en la jarra de la licuadora. Pulsa a velocidad alta hasta pulverizar por completo.
  • Agrega los ingredientes restantes para el pesto. Licúa a velocidad baja por 2 segundos y luego a velocidad alta hasta obtener una textura suave y uniforme. Vierte el pesto en un tazón y reserva.
  • Sazona los filetes de salmón con sal y pimienta negra.
  • Engrasa el sartén ligeramente y precalienta por 30 segundos a fuego medio.
  • Agrega los filetes de salmón y cocina por 8 minutos. Voltea y cocina otros 4 minutos. Sirve y decora al gusto.

3 – Sopa de Coco Estilo Tailandés con Albóndigas Veganas

Utensilios Royal Prestige

Olla de Presión de 6L

Sartén Deluxe Easy Release de 10 pulgadas

Tazón para Mezclar de 3 cuartos

Espátula de Silicona Deluxe Easy Release

Espátula de Silicona

Cucharón

Rallador

Cuchillo del Chef

Tabla de Bambú para Cortar

Tiempo

MISSING

Porciones

4 – 6

Nivel de Dificultad

4

Ingredientes

Sopa de Coco

6 dientes de ajo, machacados

2 chalotas, en mitades

1 pieza de 3 pulgadas de galanga o jengibre, rebanada

2 tallos de hierba de limón, pelada, machacada y cortada en pedazos

4 hojas de limón verde o la ralladura de 1 limón verde

4 chiles de árbol secos

12 tazas de caldo de verduras o agua

4 latas,13.6 oz. c/u leche de coco

¼ taza de salsa de pescado

¼ taza de azúcar

8 onzas de setas, partidas a la mitad  

1 pimiento morrón amarillo, en rebanadas delgadas

Sal kosher, al gusto

Albóndigas Veganas

1 libra de carne molida a base de plantas

3 dientes de ajo, picados

¼ cebolla blanca, picada

1 jalapeño rojo, picado

¼ taza de harina de coco, o más si es necesario

El jugo de un limón verde

Sal kosher, al gusto

Pimienta negra, al gusto

Adorno

Chile jalapeño rojo, rebanado

Gajos de limón verde

Cebollita verde, rebanada

Preparación

  • En el tazón, combina todos los ingredientes para las albóndigas y mezcla muy bienForma 12 albóndigas de 2 cds cada una. Reserva.
  • En la olla de presión, combina dientes de ajo, chalota, galanga, hierba de limón, hojas de limón, chile de árbol y caldo de verduras.
  • Tapa, cierra y gira la válvula reguladora hacia el ícono de presión.
  • Cocina a fuego medio alto hasta que la válvula silbe. Reduce el fuego a bajo y cocina 15 minutos.
  • Mientras tanto, aplica una capa ligera de aceite sobre la superficie del sartén. Precalienta por 30 segundos a fuego medio. Agrega las albóndigas y sella 1 minuto por lado. Agrega ¼ taza de agua y tapa. Reduce el fuego a bajo. Cocina por 5 minutos. Apaga el fuego. Mantén las albóndigas calientes hasta el momento de servir.
  • Después de 5 minutos, apaga el fuego bajo la olla de presión. Gira la válvula hacia el ícono de liberación de presión. Cuando el indicador rojo se retraiga por completo, destapa la olla. Retira los ingredientes solidos y tíralos. Sube el fuego a alto. Agrega la leche de coco, la salsa de pescado y el azúcar. Deja que hierva y reduce por 5 minutos.
  • Ajusta el fuego a medio. Agrega las setas y el pimiento morrón. Cocina por 10 minutos. Ajusta el sazón si es necesario. Sirve y adorna. Acompaña con las albóndigas.

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